返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

霸天生死决

面对世间重重叠叠的压迫,面对无数势力的超级强大,面对高高在上的苍天,作为一个...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 四十六章 初到沙漠
章节列表
四十六章 初到沙漠
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
四十六章 初到沙漠

李云抖了抖自己头上的黑沙,抬眼一看,这是一处无边无际的黑色沙子。这里的沙子全是墨汁染就的一样,黑的如同深夜。

李云摇摇头,站起来抖落自己身上的沙子,四周看看,见自己身边没有一个人。整个空旷苍凉神秘的黑色沙漠中只有自己一个人。他就在四面高岗环绕的盆地中间。

李云揉一揉发胀发疼的头,和老道交流:“师父,这是什么地方啊?”

“看来这是日月仙宗开辟的一处奇异空间,就是让弟子试炼的地方。”老道也通过李云的眼睛打量着这一处奇异空间。

“这里怎么就我一个人啊,其他人呢?”李云疑惑问道.

“呵呵,”道士笑了,“试炼试炼,就是要试试你们每一位弟子的实力,如果把你们都传送倒一起,怎么能看出来每一个人的实力呢?”

“救我,李云救我。”一声清脆的声音传来,就见如梦绿衣飘飘,从南边低矮的沙岗上,匆匆忙忙跑来。头发散乱,香汗淋漓,边跑边向李云求救。

后面两个浑身黝黑,体格魁梧的大汉,手拿长枪,紧紧追赶着如梦。

李云看到如梦有了危险,脚踏阴阳步,风风驰电掣向着如梦所在的小山岗,扑过去。

没走几步,老道一声大喝:“停住,快。”

李云听到师父呵斥,赶紧停下来,焦急问道:“师父,如梦危险了,你怎么还不让我前去救她。”

老道嘿嘿冷笑两声:“救她,你还是好好看好你自己的小命吧。这个如梦根本就是假的,他不是如梦,是这里的幽灵所化。”

李云听到以后,愣愣看着被后面黝黑大汉紧紧追赶的如梦,就见她绿色的衣裙,窈窕的身形,散乱的秀发,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,秀气的鼻子,听着那清脆的声音,这分明就是如梦啊。

“那她怎么知道我叫做李云啊?”李云疑惑问师父。

“哼,这是你的精神泄露的缘故。”

如梦宛如蝴蝶蹁跹,身形轻飘,衣裾摆摆,快速的从沙岗上面跑下来。

“你看出问题来了吗?”老道笑着说道。

李云摇摇头,这分明就是真正的如梦吗?

老道笑了,他捋着胡子说:“那好,你向前跑出去五丈,仔细看你跑出去的过程。”

李云向前跑出去五丈,当中脚尖点了两次地,虽然没有脚印,却带起了地上的沙子飞舞。

李云又观察如梦和那大汉,果然,他们的脚好像从来没有着过地,他们奔跑的过程,也没有带起一粒沙子。

如梦来到李云身边,李云一咬牙,对着如梦就是一掌。

这一掌含满了凌厉气息,刮起满地黑沙,就像翻起一阵黑雾,对着如梦劈过来。

如梦一声尖叫:“李云,你,好狠的心啊。”接着就见如梦居然凭空消失。半空中传来一阵嘻嘻的笑声,“师兄,你好狠的心肠啊,连对奴家也下这样的狠手。”就见如梦从空中冉冉落下。

李云此时再没有怜香惜玉的想法,脸上一阵冷静,犹如恒古不化的寒冰。手掌对着如梦,暗叫一声:“彩霞满天红日升。”一轮红日从李云手掌里面徐徐升起,带着一种天地威压,夹杂着一种排山倒海的力量,突破空气的阻力,把空气都挤压成为一种有点黑暗的丝线,说时迟那时快,冲着如梦就奔了过去。

没有一丝声响,如梦就像是一律空气,从空中裂开一个大口子,双脚连在一起成为一个圆圈,太阳就从圆圈里面过去。像着天空升起。

“不过这样的手段,对我没用。”如梦还原以后笑着说。

一只手朝着李云的头部抓来。

“哼,”李云心头恼怒,一声冷哼,“一掌遮天地。”

一个巨大手掌,朝着如梦拍了过去。

就听见一声惨叫,随着这一个巨大手掌,向着后边那两个人拍了过去。

隆——

这一掌在这沙漠中拍下去三尺深,顿时这一片区域都弥漫着黑色的沙子。形成了一股迷人眼眸的黑雾。

李云当下立刻后退了二十多丈,才停下来定睛观看。就见这里再没有任何人形,也没有任何声音。“啊,他们一定被我打死了。”李云心想。

突然,就感觉自己的天灵如同遭到一下重重的重击,就感觉一道身影落在了自己的脑海中。一团黑色的气流在李云脑海中显现出来。

这一团黑色气流来到李云大脑里面,放肆大笑:“哈哈哈,李云就凭你也能逃出我的手掌心,我告诉你,我就从你的头脑开始吃起,我喜欢你的阳刚之气。”说着伸出一个如同鹰爪的漆黑爪子,抓向了李云的大脑。李云暗叫一声:“不好。”

头脑里的精神力量汇聚在一起,接住了幽灵电闪一击。脑海里什么东西好像被震怒了。盘古元神决就像是一轮金色的太阳升起在,李云的脑海。

在这金色明亮的字密密麻麻把李云脑海照的纤毫毕现,没有一点阴影。

这金光好像对着幽灵有着致命的杀伤力。金光照射到幽灵,就听见了幽灵凄惨的叫声,啊——惨叫声震耳传来,动人心魄。

金光一卷,就把幽灵卷在当中。幽灵似乎知道了危险,在金光里左右冲突,却冲不开金光的包围。被金光死死地困在脑海里。

老道高兴的看着这一切,伸手抓住了这一团黑气,拉到了魔刀里面。

就听见里面水声浩荡,哗啦啦,哗啦啦。一会功夫,水声停止。

老道拿着一枚黝黑黝黑的,黄豆大小的丹药,丹药上面有着两圈白色的云雾花纹。看着晶莹剔透,小巧玲珑,煞是可爱。

李云拿着这一枚黑色丹药说道:“师父,这是什么丹药啊。”

老道满意的捋着胡子,笑嘻嘻说道:“这就是元神丹,比着归灵丹要高上一两个层次。”

“是吗?”李云看着这小小丹药,很感兴趣,笑着说,“那我就尝一尝,说着就要扔进自己的嘴里。”

老道看到这种情况,赶紧喝止:“慢。”随即看着李云笑道,“这丹药可不是这样子用的,你只要把它摁在自己的天灵上,摁碎丹药就可以了。”

李云听了一笑,没想到吃丹药还有这么多的讲究。

立刻把这一枚元神丹,放在自己的头顶,咔嚓一声捏碎,就感到一阵清凉直接涌到自己的脑海,脑海中就有了一股清新馨香的气流,在里面盘旋。紧接着气流接触到李云的大脑,在大脑皮层上面渗透,凝结,逐渐化为一颗颗露珠一样。

李云就感到自己好像喝醉了酒一样,一种晕乎乎的感受涌上心头。整个身体是这样舒服。如沐春风,如泡温泉,如同一双双纤纤玉手来回揉搓。真有一种飘飘然飞翔的感受。

紧接着,李云就感到对于外界环境感知大了一倍不止。自己的精神变得是如此的清晰凝练。方圆多少丈都是立体图形完全的呈现在脑海中。

绝对抵得过自己两个月修炼盘古元神决。如果每天都吃一个元神丹,李云相信自己很快就会踏入神通境界。

“师父,这元神丹就是好啊。你是怎么炼制出来的啊。”李云问道。